martedì 11 ottobre 2016

"La Magia del Tempo" torta campione del mondo, la mia copia!
 Nel 2015 la squadra italiana vince la " Coupe du Monde de la Patisserie" di Lione in Francia proponendo delle opere d'arte e non dei semplici dolci.
La loro Magia del Tempo affascina al primo sguardo... biscotto cioccolato Tainori, crema leggera mascarpone e mandorle, gelèe ai frutti esotici, mousse al cioccolato Guanaja, caramello al cioccolato Orizaba, fondo croccante al Manjari 64% e Jivara 40%, camicia al cioccolato Guanaja e nocciola, glassa neutra verde e glassa al cacao... una sinfonia!
Non appena trovato lo stampo come non cimentarsi in questa sfida? Ecco il risultato... 

 
 Visto che non mi piace giocare col cioccolato, il decoro l'ho fatto rigorosamente a mano libera con cioccolato bianco successivamente spuzzato con brillantini dorati.


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